Слушать онлайн радио
Смотреть онлайн ТВ
Читать онлайн газеты
Яндекс.Погода



Артем КАТОРГИН: «Лепс сказал мне: не грузись, ты ведь все понимаешь»

Просмотров: 1490
22.10.2015 15:55

Источник: Городской портал "Новый Каменск"Фото: 

Очередной эфир шоу «Голос» на «Первом канале» с участием Артема Каторгина состоялся в минувшую пятницу. Наш земляк блестяще выступил во втором этапе песенного конкурса, спев дуэтом с соперницей Марией Кац, однако не снискал поддержки членов жюри и покинул телепроект. После съемок Артем поделился с нами своими впечатлениями об участии в шоу.

- Артем, расскажи, кто выбирал песню для дуэта?

- Песню выбирала Маша. Лепс назначил ее старшей в нашем тандеме. Я сказал Маше, что хочу показать свои вокальные возможности в полной мере. Так выбрали «Барселону».

- Как ты отнесся к решению членов жюри оставить Марию, а не тебя?

- Я ничуть не расстроен решением наставников. Считаю, что для каждого в этом проекте отведено свое время. По-видимому, мое дальнейшее участие стало ненужным.



- Как сложились отношения с твоей напарницей?


- Маша - очень хороший, добрый человек. Думаю, она не была готова к тому, что я - такой же добряк, как она. Так вышло, что мы подружились. Я познакомился с ее семьей. Маша много рассказывала о себе. У нее очень насыщенная жизнь. Она знакома со многими столичными артистами, ее хорошо знают в Москве. Первые дни она воспринимала меня как соперника. А потом это ушло. Она настолько расстроилась из-за меня: звонила ночью после съемок, плакала…

- С кем-то из участников еще сложились теплые отношения?

- Мы общаемся с Ренатой Волкевич. Это участница из Польши. Она - очень хороший человек. Ей, кстати, повезло: ее оставили в проекте. Тесного общения больше ни с кем не завязалось.

- Тебе удалось поближе познакомиться со своим наставником Григорием Лепсом?

- Да. Советы, которые он давал, были правильными. У нас с Григорием Викторовичем теперь есть связь. Надеюсь, что еще не раз поработаем вместе!

- Ты разочаровался в «Голосе»?

- Я увидел, в принципе, то, к чему был готов. Для разочарований нет причин. Меня оценили, похвалили. На проекте все решает отнюдь не голос. Есть свои правила. Григорий Викторович после моего выступления сказал: «Не грузись, ты ведь все понимаешь». Приобнял меня, похлопал по плечу, взял координаты. Первые дни, конечно, охватывало чувство несправедливости по отношению к себе. Но через несколько дней это прошло, я осознал, что моя мечта попасть в «Голос» сбылась и расстраиваться не стоит. Я ни о чем не жалею. Я заявил о себе, это главное. Уверен: это только начало, самое интересное еще впереди.

- Если бы у тебя была возможность изменить что-то в правилах конкурса, что бы ты сделал?

- На Западе в этом проекте участвуют простые люди: студенты, домохозяйки, таксисты... А у нас огромный процент участников - профессионалы: учащиеся или выпускники консерваторий, университетов. Не должно быть в проекте и тех, кто знаком с наставниками. Если человек и так уже чего-то достиг, ему не нужно в «Голос». А те, кто всю жизнь стремится, что-то делает, у них не получается пробиться. У кого-то нет денег, кому-то социальный статус не позволяет. Людям нужно помогать. Да и все-таки интереснее было бы видеть на экране конкурс любителей.

- Как думаешь, кто победит в «Голосе»?

- Не знаю. Меня уже спрашивали об этом. Сейчас трудно говорить, потому что чем дальше, тем интереснее.



- Ты за кого-нибудь болеешь?


- Если честно, я не буду дальше следить за конкурсом. Некогда будет. Я работаю по пятницам, а в субботу отсыпаюсь или тоже работаю. - Все-таки чувствуется, что в тебе осталась обида... - Это не обида. Я просто хочу немного отойти от этого. На меня в последнее время свалился огромный ком информации.

- Как твоя мама восприняла новость о том, что ты выбыл из проекта?

- Она находилась на работе. Съемки закончились поздно, в Каменске была глубокая ночь, когда я ей отправил SMS. Она меня подбодрила.

- Участие в «Голосе» как-то изменило твою жизнь?

- Те люди, которые меня окружают, стали добрее ко мне. Появились новые друзья. Мне это нисколько не льстит и не надевает на меня корону. Просто приятно, что я вообще кому-то интересен. Мне это безумно приятно. Теперь я знаю: если что-то случится, есть те, кому я могу просто позвонить, поделиться.    
                                                                                  

Артем ГОРБУНОВ

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

При использовании информации гиперссылка на ресурс обязательна

 

 
 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Следите за нашими новостями:
  

© 2019 Ассоциация «Редакция газеты «Новый Компас», г. Каменск-Уральский. Все права защищены.
При использовании материалов портала, гиперссылка на «Новый Каменск» обязательна.
Использование собственных материалов портала изданиями (как печатными, так и электронными), которые территориально привязаны к Каменску-Уральскому, запрещено.